Перед этим Дима рассказал, что после взлета поднимает и надо приотпустить клеванты. Я была вооружена!!
Готова к старту. Саныч и Андрей держат Аряды в своих руках, а в моих клеванты. Крыло выстреливает, не успеваю оловить. След старт тож прямой, но Аряды в моих руках. Пошла кривовато, но смело. Хорошо, не просадило сильно (тк попа сразу прорвалась в подвеску, и заметьте, против моей воли!) Тут меня стало поднимать! Ну я вспомнила слова Димы, что надо приотпустить клеванты. Помилуйте! Ни о каких клевках я и не думала и крыла не видела.Добавлено (30.03.2013, 19:41)
---------------------------------------------
Только замечала выше-ниже, близко-далеко. Тут впереди замаячил камень, попадать на который не хотелось. Опять приотпустила и прошла над камнем. Впереди деревья, а мне туда не надо! Левой клевантой осторожно подрулила. И о чудо! Оно и вправду повернуло вдоль дороги. как-то быстро приближалась земля. Где-то метр я клеванты к ж...пе, и встала на ноги, с инерцией, пробежала несколько шагов и... села на попу. Видимо, чтоб точку в полете поставить.
Крыло коряво свалилось позади меня. В полете я ничего не слышала: ни криков, ни оваций, ни воплей ликования.
Добавлено (30.03.2013, 19:43)
Мне понравился ветер! До этого я предпочитала наземить почти в штиль. Хорошо, что я одна занималась с крылом на поле, уже проще делать первый полет. Иначе, я бы умерла со страху.
Добавлено (30.03.2013, 19:46)
Мои ощущения? Ну наконец-то мы сделали это! Спасибо всем вам, мои дорогие! Это и ваша победа.
Потом и Ирина подлетела немного, это тоже победа, Ура!!!!
Добавлено (30.03.2013, 20:11)
Как мне признался Андрей, это Женя его попросил мне волшебный пендель приподнести. У них это получилось! 
Добавлено (30.03.2013, 20:13)
А народу-то было сегодня на Стрельбище - немеряно! Видела, как Марина Федосеева играет на стропах, как на арфе. Скучно не было никому.